ИВЕНТО

+7 (499) 678-26-37


Москва, Варшавское шоссе, д. 148

Кондиционеры центральные секционные Секции вентиляторов Секции нагрева Секции охлаждения Секции фильтров Секции рекуператоров и регенераторов Секции шумоглушения Секции увлажнения Дополнительные секции и вставки Кондиционеры центральные панельные Секции вентиляторов Секции нагрева Секции охлаждения Секции фильтров Секции рекуператоров и регенераторов Шумоглушители фильтров Дополнительные секции и вставки Вентиляторы Вентиляторы радиальные Вентиляторы канальные Вентиляторы осевые Вентиляторы крышные Воздушно-тепловые завесы Нагреватели, охладители и осушители Нагреватели водяные Нагреватели электрические Водяные воздухоохладители Фреоновые испарители Пластинчатые рекуператоры Клапаны вентиляционные Противопожарные клапаны Обратные клапаны Воздушные клапаны Воздушные заслонки Очистка воздуха Фильтры карманные Фильтры кассетные Секция бактерицидной обработки Шумоглушители Компрессорно-конденсаторные блоки Система автоматизированного управления

Клапаны вентиляционные противопожарные «КВП»

Клапаны вентиляционные противопожарные предназначены для автоматического перекрытия проемов в ограждающих строительных конструкциях, для перекрытия технологических проемов и проемов в ограждающих строительных конструкциях и других проемов помещений и каналов. Дымовые клапаны предназначены для подачи и удаления воздуха, дымовых газов противодымными системами вентиляции во время и после пожара. Клапаны изготавливаются как прямоугольного так и круглого сечений.

По своему функциональному назначению клапаны подразделяются на огнезадерживающие (нормально открытые – НО) и противодымные (нормально закрытые – НЗ и дымовые - Д). Нормально открытые (НО) клапаны предназначены для блокирования распространения пожара и продуктов горения по воздуховодам, шахтам и каналам систем вентиляции и кондиционирования зданий и сооружений различного назначения. Нормально закрытые (НЗ) и дымовые (Д) клапаны пред- назначены для систем механической приточно-вытяжной противодымной вентиляции (в том числе, компенсирующей подачи воздуха), а также могут применятся в качестве дымовых клапанов в системах дымоудаления с механическим побуждением.

  • Различные типы исполнения по пределам огнестойкости (для НО - EI60, EI90, EI120; для НЗ и Д - E60, E90, E120).
  • Большое разнообразие комплектаций. Большой диапазон типоразмеров.
  • Возможен монтаж к стене, в проходное сечение перекрытий при условии наличия доступа к приводу и ревизионным люкам обслуживания.
  • Корпус выполнен из оцинкованной листовой стали.
  • Лопатка клапана выполнена из огнестойкого материала.
  • Удобство в обслуживании.
  • Предусмотрены ревизионные люки для обслуживания.






Аннотация










© 2016. Все права защищены.


РФ, г. Москва,
ул. Варшавское шоссе, д. 148



+7 (499) 678-26-37
+7 (499) 678-26-38



info@ивенто.рф